Четвер, 19 квітня, 2018
© Передрук матеріалів тільки за наявністю активного посилання на Портал Косівщини

Туры в Израиль: земля обетованная для туристов и паломников!

Російськомовні матеріали - Увлечения и Хобби, Отдых и Развлечения

Не хватит и трёх жизней, чтобы побывать везде. Но есть такие места на нашей планете, которые обязан посетить каждый хотя бы один раз. Одно из них: страна четырёх морей, арена мировых событий, Земля Обетованная, родина Иисуса Христа - великолепный, неисчерпаемый Израиль!

Туры в Израиль - это приключение, запоминающееся навсегда. Вы можете выбрать расслабленный отдых на сказочных пляжах Средиземного моря или активный отдых на горнолыжных курортах близ горы Хермон. Лечение в первоклассных санаториях у Мёртвого моря или занятия дайвингом в Красном море Эйлата. Заказать религиозно-исторические экскурсии по Иерусалиму или посвятить время шоппингу в Тель-Авиве или том же Эйлате, где беспошлинная торговля. Заняться дельтапланеризмом, виндсерфингом или парусным спортом. Израильские курорты славятся безупречным комфортом и богатством развлечений.

Величие этой земли раскроется Вам среди её исторических памятников и древних святынь. Тысячи паломников спешат сюда со всех концов света, чтобы пропитаться атмосферой гармонии и духовности. Миллионы туристов покупают путёвки в Израиль с желанием обогатиться культурно и духовно, соприкоснуться с историческим прошлым. Иерусалим - средоточие трёх мировых религий. Здесь знаменитая Стена Плача, Цитадель Давида, церкви, синагоги, мечети и монастыри. Вы можете подняться на Храмовую Гору, пройти Скорбный путь, прийти в Храм Гроба Господня и помолиться в Гефсиманском Саду. Здесь, в Яффо, Ной построил свой ковчег. В Хайфе знаменитый монастырь кармелитов на горе Кармель и потрясающей красоты Бахайский храм. Здесь, в Назарете, где сейчас находится самый большой ближневосточный Храм Благовещения, родился Иисус Христос, а в деревушке Канна он совершил своё первое чудо. Здесь в пустыне Негев медные копи царя Соломона и удивительные раскопки древних городов.    

Природное богатство этих мест способствует исцелению тела так же, как культурное богатство способствует исцелению души. Отдых в Израиле будет неполным, если Вы не посетите лечебные курорты Мёртвого Моря, славящиеся по всему миру своим чудесным воздействием на организм. В этой стране высококлассный туристический и, в особенности, оздоровительный сервис. Посетите курорты Эйн-Геди, Херодс-Виталис, Хамей Тверия и Леса Кармель, славящиеся своими термальными источниками, и Вы убедитесь в этом.

Заказывая туры в Израиль, Вы можете выбрать любой отель, и всегда останетесь довольны уровнем обслуживания и спектром услуг. Будут ли это отели Эйлата, где почти не бывает дождей, круглый год солнце и масса спортивных и развлекательных центров или отели Нетании, города променадов, где очень гибкая ценовая политика - всюду Вас ждёт комфорт высокого уровня.

Впечатлений от отдыха в Израиле Вам хватит на всю жизнь! Ведь Израиль привлекателен для туризма ещё и тем, что гармонично сочетает в себе богатое культурно-историческое наследие, приверженность традициям и современную жизнь, с её ритмом, требованиями и многогранностью. Здесь понравится любому туристу - от дошкольника до пенсионера.