Понеділок, 22 жовтня, 2018
© Передрук матеріалів тільки за наявністю активного посилання на Портал Косівщини

Велосипед Pride Jack – двухколесный друг

Російськомовні матеріали - Дети, Женщины, Семья, Здоровье

Pride – компания, которая разрабатывает велосипеды на территории нашей страны, а их производство перенесено на лучшие заводы Тайвани. Пусть это вас не пугает, так как 99% велосипедов от лидеров-производителей с мировым именем, выпускаются на тех же мощностях. Купить детский велосипед Pride – это сделать выбор в пользу высокого качества, стильного дизайна и надежности за доступную цену.

Если вы решили купить детский велосипед, но не знаете какой бренд из множества предложенных на рынке выбрать, мы рекомендуем вам купить детский велосипед Прайд. Почему стоит отдать предпочтение именно этому бренду? На это есть немало весомых причин. Многие родители, выбирая детский велосипед, не хотят тратить много денег, понимая, что ребенок довольно быстро вырастет и крупная сумма, которую придется выложить, будет неоправданной.  С другой стороны, на детях не принято экономить, тем более, что детский велосипед должен быть надежным и качественным, в противном же случае малыш может получить травмы. Именно поэтому детские велосипеды Pride – это оптимальный выбор для тех родителей, которые хотят купить высококачественный и недорогой детский велосипед.

Велосипед Pride Jack
Для юного сорванца лучшим подарком станет детский велосипед Pride Jack – красивый и надежный друг. Он предназначен для мальчиков возрастом от 4-х лет. Байк просто создан для непоседы, который любит познавать окружающий мир: он легкий, быстрый и невероятно маневренный. Ваш ребенок сможет одинаково искусно управлять им на грунтовой лесной тропинке, у бабушки на даче, во дворе или в парке. Велосипед Pride Jack собран на качественной, прочной раме из высоколегированной стали. Она достаточно легкая и юный наездник сможет самостоятельно переносить за собой байк без каких-либо усилий. Рама долговечна и устойчива к коррозии – благодаря специальному лакокрасочному покрытию и укрепленным местам стыков, она надолго сохранит свой внешний вид и целостность. Как правило, детям не свойственна осторожность и аккуратность – они с энтузиазмом несутся вперед, не особо выбирая дорогу. Камни, бордюры, ямы, кирпичи – все это вызывает у них неописуемый восторг. Именно поэтому обода велосипеда Pride Jack дополнительно укреплены. С Pride Jack ваш ребенок сможет кататься так, как хочется ему, а вы не будете переживать, что велосипед развалится на одном из скачков. Байк оснащен надежными ободными тормозами и шестискоростной трансмиссией – все это позволит мальчику с детства привыкать к выбору передач и ручному тормозу. Остановится в нужный момент помогут удобные тормозные ручки, которые сжимаются очень мягко, без лишней натуги. Также, безопасному вождению способствуют светоотражающие катафоты, делающие в темное время суток велосипедиста заметным на улице. Байк имеет комфортное седло, антибрызговые крылья и защиту. Конечно же, следует отметить внешний вид велосипеда Pride Jack – он выше всяческих похвал. Стильные наклейки и яркие цвета делают дизайн велосипеда неповторимым. Купить детский велосипед Прайд означает подарить надежного и верного друга своему ребенку.