Середа, 23 травня, 2018
© Передрук матеріалів тільки за наявністю активного посилання на Портал Косівщини

Современные фотографы

Російськомовні матеріали - Дети, Женщины, Семья, Здоровье

Мы все умеем фотографировать, и иногда очень неплохие получаются снимки! Но при проведении таких ответственных мероприятий как свадьба, крестины, юбилеи и дни рождения лучше не рисковать - тут понадобится профессиональный фотограф.

Таких фотографов не много, ведь профессиональный фотограф – не просто профессия, это призвание. Он сделает свадебные фотографии или фотосессию качественно, поймает в кадр ваши счастливые и смешные, неожиданные и спонтанные, важные предусмотренные и случайные удачные моменты, чтобы увидеть блеск в глазах и улыбки на лицах, при передачи фото молодоженам после обработки.

В наше время все большим спросом пользуются персональные фотосессии. Так как правильно подготовиться к событию Профессиональная фотосессия, Киев? Об этом мы и расскажем в следующих советах.

Совет № 1 - Выспаться!

Самое важное - вовремя лечь спать, чтобы проснуться со свежим лицом и ясными глазами. Согласитесь, что женщина-вамп с потухших взглядом даже после первоклассной фотосессии и обработки подсознательно вызовет у зрителя ощущение обмана и неискренности, а директорскую позу успешного топ-менеджера достаточно легко сведут на нет - мешки под глазами после гулянки, что была накануне.

Совет № 2 - Как не перестараться ...

Не стоит за неделю до фотосессии изнурять себя диетой и физическими упражнениями. Во-первых, все-равно уже поздно, а во-вторых - у вас может появиться боль и возникнуть ощущение скованности в движениях перед объективом. Но самое главное это то, что хорошая фотосессия - это радость, сеанс психотерапии (или фототерапии, как я ее называю) и хорошего настроения! Это прекрасная возможность девушке, женщине почувствовать себя настоящей моделью и побыть в центре внимания ... так зачем же отказывать себе в этом? И наконец, зачем же тогда хороший фотограф, как не для того, чтобы скрыть недостатки модели и подчеркнуть ее достоинства и достоинства?

Совет № 3 - Никакой косметики.

Приходите на фотосессию без макияжа. В зависимости от образа, согласованного с фотографом меняться и макияж, поэтому его лучше накладывать уже после утверждения первого образа и под руководством фотографа.

Совет № 4 - Что надеть?

Один из важнейших вопросов, беспокоящих модель. Наряды с крупными рисунками и узорами, из блестящей ткани, в большую и маленькую полоску на фото могут выглядеть совсем не так, как в жизни, поэтому с выбором такой одежды нужно быть достаточно осторожным. Возьмите с собой несколько комплектов одежды, чтобы ожидания от фотосессии точно оправдались. Лучше взять чуть больше одежды, чем потом жалеть о том, что чего-то не хватает. Обычно для создания интересных стилей нужно около 3-4 комплекта одежды. Я рекомендую моделям брать с собой: вечернее платье, то по деловому стилю, романтического стиля, ретро, ​​джинсы и несколько футболок, юбку, красивую нижнее белье. При наличии желания - купальник, рабочая одежда (интересно выглядит при съемках в стиле «ню») и прочее. Но, что бы вы ни выбрали, у вас должны быть продуманы все основные детали - от цвета нижнего белья, обуви (желательно несколько пар), аксессуаров, к цвету лака на ногтях ... Советую большое внимание уделить нижнем белье - бретельки, что выглядывают из-под одежды, резинки что пережимают кожу - такие недостатки не трудно потом отредактировать в фоторедакторе, но это лишняя трата времени.

Также можно взять с собой некоторые предметы из вашей жизни, которые характеризуют вас как личность, или которые, на ваш взгляд, будут интересно выглядеть в том или ином образе. Например, если играете на гитаре - можете взять с собой гитару и т.д.

Совет № 5 - Жизнь - это игра!

Фантазируйте, разбудите в себе актера или актрису. Будьте естественными и непринужденными - фотограф не вас не съест, он хороший. Возьмите с собой на фотосессию хорошее настроение и запаситесь терпением. Не ожидайте что первые кадры будут идеальными. Обычно фотографу необходимо определенное время для того чтобы раскрыть весь ваш потенциал, так сказать достучаться до вашего сердца. Просто доверьтесь ему и дальше все пойдет как по маслу.

Совет № 6 - Музыка.

Возьмите с собой любимую музыку - под которую вам приятно будет двигаться, но которая не будет отвлекать вас от процесса фотографирования. Поскольку во время фотосессии обычно меняется несколько образов, желательно брать музыку как движущуюся так и медленную.

Совет № 7 - не опаздывайте.

Быть вовремя - это не только правило хорошего тона. Опаздывая, вы забираете у себя собственное время. У фотографа могут быть запланированы другие фотосессии и никто не станет вас ждать. Одной из особенностей работы фотографа является наличие одного дня почти полного отдыха и десяток фотосессий следующий день. Дайте фотографу достаточно времени, чтобы вложить в вашу фотосессию, портфолио душу - и вы останетесь довольны результатом.

Успехов вам!