Какие результаты можно получить через неделю или две


 

Я проанализировала тысячи таблиц с измерениями моих пациентов в течение последних двенадцати лет. Я обнаружила, что обычный участник программы после первой недели занятий сбрасывает только в средней части тела от 10 до 35 сантиметров (средняя часть тела - это талия, бедра, верхняя часть ног, верхний и нижний брюшной пресс). Но наиболее устойчивые цифры - 17-20 сантиметров.



Некоторые из вас сбросят больше, некоторые - меньше. Я знаю по опыту, что люди, которые и так были в достаточно хорошей форме, не претерпевают таких значительных изменений, как те, кому "есть что терять". Я разработала программу, исходя из своих собственных проблем. Я решила, что если такие проблемы есть у меня, то они есть и у остальных женщин. Все мы одинаковы, только эти проблемы выражены в различной степени. Почти у всех были дети, все мы стареем, наступает климакс, мы начинаем набирать вес в бедрах и ягодицах - кому эта история не знакома?

Я не могу предсказать, где и сколько вы потеряете жировых отложений. Могу только заверить, что если вы будете выполнять упражнения правильно, то добьетесь желаемого результата. Но через три-четыре недели занятий, причем не только "Бодифлексом", а и любой другой программой физических упражнений, наступает своего рода затишье. Обычно оно делится от пяти до семи дней, а потом процесс похудания снова возобновляется. Это нормальное явление для всех программ физического развития, и "Бодифлекс" - не исключение. Люди часто звонят мне, обескураженные тем, что их объем очень заметно менялся за одну, две, три недели, а потом вдруг все остановилось. Я заверяю их, что это естественно, что вскоре все пойдет своим чередом и они снова начнут худеть. Это совершенно нормально. Всегда помните, что задержки неизбежны. Не падайте духом, сталкиваясь с этим явлением, и не прекращайте занятий. Оставайтесь с "Бодифлексом", и вскоре вы добьетесь новых приятных результатов.

Если вы занимаетесь "Бодифлексом" для того, чтобы получить дополнительное количество энергии, вам не придется долго ждать результатов. "Бодифлeкс" в плане энергии работает совсем так же, как ваш автомобиль. Если вы залили в бак бензин, вам не приходится ждать, пока машина его усвоит. Она тут же трогается с места. Так же реагирует и ваш организм на введение горючего - кислорода. Как только его становится больше, происходит отдача. Вы почувствуете разницу в первые же двадцать четыре часа. Вы станете энергичнее, сильнее, спокойнее. Иными словами, в первые же сутки вы почувствуете себя более здоровым человеком.