Катание на велосипеде

Катание на велосипеде - более дорогостоящий в плане экипировки вид спорта, чем, скажем, ходьба или бег трусцой, но он отлично подходит для того, чтобы тренировать выносливость, не нагружая суставы. Кроме того, он укрепляет мускулатуру ног, живота, ягодиц, таза и ступней и улучшает чувство равновесия.
Выбор велосипедов в настоящее время огромен: вы можете выбирать из гоночных, спортивных, горных, предназначенных для поездок по городу и множества других. Но и тут важно подробно проконсультироваться у специалиста на предмет того, какой велосипед вам подойдет. Вы должны решить для себя, хотите ли вы в основном "наматывать" километры по асфальту, колесить по полям и лесам или предпочтете иметь "машину", которая по любой дороге едет одинаково хорошо.

Быстро похудеть
Cycle - имитация групповой шоссейной гонки на велотренажерах. Тебе представится возможность вместе с другими участниками испытать реальные нагрузки шоссейной гонки. Данное направление придумано в начале 90-х американским велосипедистом Джоном Голдергом на основе контроля работы сердца.
Сайклинг помогает худеть в рекордные сроки: энергозатраты составляют 750 ккал за час и при этом нет необходимости в изнурительных тренировках. Кручение педалей в режиме "тяжело - легко" довольно быстро придает бедрам, ягодицам и икрам красивую форму. Тренируется сердечно-сосудистая система, давление приходит в норму. Занятия на велотренажерах также рекомендуют женщинам с начальной стадией варикозной болезни.