Субота, 20 січня, 2018
© Передрук матеріалів тільки за наявністю активного посилання на Портал Косівщини

600 % на «Форекс»? Это реально!

Російськомовні матеріали - Производство, Бизнес и Финансы

До недавнего времени оставалось непонятным, куда лучше вкладывать средства – в счета ПАММ или в их индексы. Этот вопрос мучил и профессиональных трейдеров, и новичков, которые не всегда без специальной помощи и поддержки определиться с выбором. Результаты конкурса, организованного компанией “Forex Trend” в конце мая этого года, показывают, что наибольшую выгоду предоставляют именно индексы. Доходы инвесторов в данном случае составили 280-600 процентов.

Высокий доход от счета ПАММ – для всех

По словам А.Полишевича, два участника конкурса смогли получить доход, превышающий 600%. При этом было отмечено, что он не имел прямой связи со стратегией инвестирования: она могла быть как пассивной, так и агрессивной. В конкурсе приняло участие 528 человек и 154 из них получило высокие прибыли, что составляет 29% от общего количества конкурсантов.

Инвесторские расчеты

Если произвести некоторые несложные подсчеты, то можно увидеть, какой процент инвесторов, совершавших вклады в индексы счетов ПАММ, получили свои профиты, а кто потерпел убытки, и таким образом полную картину целесообразности капиталовложения в данном направлении.

Как видно, количество инвесторов, не добившихся каких-либо результатов, достигает 258 человек или около 49 процентов. И лишь 93 человека понесли убытки. Если учитывать, что эти 49 процентов вообще никаких сделок не совершило, преимущества победителей выглядят гораздо более значительными, в рубрике «Новости России» пишет «Биржевой лидер».

Индекс ПАММ-счетов и кризис

Как заверяет Е.Ольховский, финансовый эксперт из Канады, индексы счетов ПАММ имеют все шансы стать заманчивым и выгодным инвесторским инструментом для вкладчиков со всего мира. Особенно это может проявиться в условиях надвигающегося кризиса, когда акции, золото, фьючерсы развиваются неоднозначно. Иногда говорят, что индексы сродни революции, ведь риск при их использовании сводится до минимума и торговле обучаться не надо. Как результат данная программа очень популярна в странах Запада. Кроме того, инвесторам гарантируются высокие и регулярные доходы.

Инновационная технология брокерской компании «Форекс Тренд» позволяет расширить круг успешных инвесторов. Подтверждение тому- закончившийся конкурс.

Со всеми возможными вопросами по поводу сути, функционирования и разновидностей ПАММ-счетов Вам всегда помогут разобраться специалисты данной компании.