Четвер, 19 квітня, 2018
© Передрук матеріалів тільки за наявністю активного посилання на Портал Косівщини

Выхлопная система: тюнинг, ремонт, замена

Російськомовні матеріали - Авто Мото и Транспортные услуги

GSAvto - ремонт глушителей

От такой неприятности, как поломка глушителя, не может уберечься никто. Рано или поздно это касается выхлопных систем автомобилей любых производителей. Независимо от модели и страны система оттока отработавших газов подвергается значительным перегрузкам и сильному влиянию химических продуктов, получающихся в результате сгорания горючего. Значительнее всего страдают от износа стыки и сварные швы.

Статистика свидетельствует, что ремонт, как минимум, в целях профилактики, рано или поздно требуется любому глушителю. В столице, согласно опыту механиков мастерской GSAvto, ремонт или даже замена системы отвода отработавших газов чаще всего назревает уже через 2-3 года работы транспортного средства. При использовании фирменного горючего действительно высочайшего качества глушитель, выполненный из прочных материалов, может работать не более 5-6 лет. Очень распространенная причина – это коррозия выхлопной системы и его отдельных составляющих, реже – следствия ударов.

Обслуживание систем выхлопа авто различных моделей – основное направление специализации мастерской GSAvto. Высококлассные автослесаря, ценнейший практический опыт, профессиональное оборудование позволяют любые неисправности выхлопной системы устранять быстро и качественно. При этом заказчику предлагается самый лучший способ решения проблемы, будь то установка катализаторов или любая другая.

Роль, которую для железного коня играет система отвода отработавших газов, не стоит недооценивать. Он не только во много раз делает ниже уровень гула от выхлопных газов, но и делает меньше их вредное воздействие на окружающий мир, а также сохраняет работу машины в оптимальных пределах. Именно в связи с этим диагностика и ремонт глушителя должны делаться с особой тщательностью. Самая на первый взгляд незначительная недоработка или деталь ниже требуемого качества могут привести к возрастанию потребления горючего, падению мощности мотора, выходу из строя остальных узлов транспортного средства, заходу отработанных газов в железного коня. Поэтому экономить деньги на оригинальные комплектующие, своевременную диагностику и ремонт системы отвода выхлопных газов не следует.

Помимо ремонта выхлопной системы автотехцентр GSAvto выполняет тюнинг системы выхлопа, посредством которого в зависимости от пожеланий заказчика можно достичь разных целей – рост тяги транспортного средства и крутящего момента движка, качественных характеристик выхлопа, уровня издаваемых децибел или более спортивный внешний вид. Качественно выполненный профессиональный тюнинг дает возможность внешне изменить облик железного коня, индивидуально выделив из многих аналогичных. В каждом случае автослесаря автомастерской добьются наилучшего результата, подобрав наиболее приемлемый в каждом конкретном случае.

Автомастерская GSAvto выполняет весь востребованный комплекс услуг по ремонту и тюнингу системы выхлопа, от восстановления до замены, замена глушителя любых производителей, принимая во внимание запросы клиентов, стремясь сэкономить их время и деньги.

Применение новейших технологий и лучших современных материалов, знание нюансов и практический опыт дают возможность на отличном уровне и в минимальные сроки делать и замену отдельных частей, и ремонт любого уровня сложности, а также разработку и установку новой системы оттока выхлопных газов машины. Сроки выполнения работ зависят первоочередно от серьезности неисправностей.

Доверяйте ремонт выхлопной системы только профессионалам! Неправильно или без надлежащего качества отремонтированная система оттока отработанных газов таит опасность для всех находящихся в автомобиле.

Автосервис GSAvto – это гарантированная уверенность в безотказной работе глушителя вашего транспортного средства!